Expanda su oficina prácticamente a cualquier lugar

Con algunos consejos simples, sus dispositivos pueden ser herramientas de trabajo más productivas y potentes, lo cual le permite ser eficaz desde cualquier lugar.  El éxito radica en estrategias basadas en la nube, el conocimiento sobre tecnologías móviles y el acceso extendido a Internet, como el de  Optimum WiFi.

Ya sea si pasa más tiempo dentro o fuera de la oficina, o divide su tiempo entre ambas opciones, es probable que sus dispositivos puedan ser más eficientes. A informe de 2015 de la empresa de investigación IDC  resaltó los desafíos de productividad clave, tales como respaldar y facilitar la compatibilidad y conectividad entre varios sistemas operativos y dispositivos.1

La buena noticia es que puede mejorar estos problemas con algunas medidas inteligentes. Al adoptar más plataformas en la nube y asegurar la solidez de su infraestructura móvil, puede eliminar muchos obstáculos para la productividad. Siga estos cuatro pasos para comenzar.

1. Aproveche la nube.

Las plataformas basadas en la nube llevan los datos y el software fuera de las instalaciones, y brindan mayor seguridad y acceso. Los empleados pueden ingresar con sus dispositivos desde cualquier lugar, lo que elimina los períodos de inactividad cuando no están en la oficina o no pueden acceder a la red de la oficina.

2. Adquiera movilidad.

Asegúrese de que sus empleados tengan las aplicaciones móviles que necesitan para acceder a plataformas y datos. Por ejemplo, si usa Office 365, asegúrese de que los teléfonos y tablets tengan la aplicación móvil correspondiente.

3. Permanezca conectado.

Las plataformas basadas en la nube y las aplicaciones móviles no son muy eficaces si no puede conectarse a Internet. Asegúrese de que sus empleados tengan acceso a una buena red móvil a través de servicios como  Optimum WiFi, que les brinda acceso a más de 1.5 millones de hotspots, además de un buscador de hotspots para ayudarlos a encontrar la conexión más cercana.

4. Reciba notificaciones.

Manténgase al tanto de todos sus dispositivos y comunicaciones con servicios de transmisión que conectan notificaciones entre sus computadoras de escritorio y portátiles, y dispositivos móviles. Los servicios como Pushbullet y Continuity  (para Apple) lo notifican a varios dispositivos cuando recibe un mensaje de texto, una llamada, un mensaje de correo electrónico u otra comunicación.

Cuando sus dispositivos funcionen bien en conjunto, será más productivo. Al tomar estas medidas, puede crear una infraestructura de dispositivos sin interrupciones, funcional y que lo mantenga informado.

Para obtener más información sobre Optimum y cómo podemos ayudarlo, llámenos o charle con nosotros.

1"Next Generation Productivity: The Rise of the 3-in-1 Device", de T. Mainelli. IDC. Octubre de 2016 ( http://i.crn.com/custom/HPI_IDC_Whitepaper.pdf)

¿Quiere obtener más información acerca de lo que le puede ofrecer Optimum Business?

Consulte nuestros otros servicios.
  • TV

Televisión es sinónimo de opciones. Seleccione el paquete que sus clientes disfrutarán.

• Teléfono

Dé la bienvenida a un mejor servicio de telefonía con llamadas ilimitadas y llamadas internacionales cobradas por minuto.

• Internet

Su negocio se mueve rápido y su Internet también debe hacerlo. Velocidades de Internet de hasta 500 Mbps disponibles.