¿Cuán segura es su red?

La seguridad de la red y los datos es mucho más que instalar un programa antivirus y configurar un firewall.  Los piratas informáticos trabajan día y noche para encontrar maneras de ingresar y extraer datos importantes, y han aprendido que los negocios pequeños como el suyo son blancos fáciles.  Lo que usted necesita es una estrategia completa para mantener la seguridad diaria de su red.  Enrutador inteligente de Optimum  lo ayuda a proteger su red, archivos y dispositivos en forma constante.

Como dueño de un negocio, usted tiene mucho en que pensar. Pero hay una parte de su negocio que demanda una vigilancia constante: la seguridad de la red.  No resulta extraño que más del 40 por ciento de los negocios crea que no está preparado para los ataques cibernéticos.1 Proteja su negocio con un enfoque triple para la defensa de su red mediante la incorporación de hardware, software y personas:

1. Hardware.

Todos los módems, enrutadores y dispositivos en su red son posibles puntos de ingreso.  No olvide reemplazar nombres de usuario, contraseñas y SSID predeterminados, y configure el hardware según los protocolos de seguridad y cifrado más altos disponibles.  Por ejemplo,  Enrutador inteligente de Optimum  utiliza una seguridad de última generación para proteger sus datos, y puede manejarse y controlarse fácilmente desde el portal del cliente business.optimum.net.

2. Software.

Muchos paquetes de software y aplicaciones en la nube incluyen sus propias configuraciones de acceso y seguridad.  Brinde a cada usuario un nombre y una contraseña únicos, y limite el acceso solo a lo que sea necesario.  Cuando un empleado deje la compañía, no olvide eliminar su acceso.

3. Personas.

Según IBM, el 95 por ciento de todos los incidentes de seguridad implican un error humano, incluso errores de configuración de sistema y malas prácticas de manejo de actualizaciones.2 Capacite a sus empleados para reconocer y evitar las estafas por correo electrónico, que pueden instalar un acceso no autorizado a su red.  El año pasado, el 43 por ciento de estos ataques estuvieron dirigidos a negocios pequeños, y el número es cada vez mayor.3

Con políticas inteligentes y una configuración correcta del hardware/software, puede asegurar su red contra el acceso no autorizado.  Asistencia y protección de primera para negocios de Optimum puede ayudarlo mediante asistencia para conectar dispositivos, configurar dispositivos y software nuevos, mientras que el  Enrutador inteligente de Optimum  brinda protección constante.

Para obtener más información sobre Optimum y cómo podemos ayudarlo, llámenos o charle con nosotros.

1"The State of Small Business in America 2016", Babson (http://www.babson.edu/news-events/babson-news/Pages/2016-state-of-small-business-in-america-report.aspx)

2"2016 Cyber Security Intelligence Index", IBM (http://www-03.ibm.com/security/data-breach/cyber-security-index.html?ce=ISM0484&ct=SWG&cmp=IBMSocial&cm=h&cr=Security&ccy=US)

3"Attackers Target Both Large and Small Businesses", Symantec (https://www.symantec.com/content/dam/symantec/docs/infographics/istr-attackers-strike-large-business-en.pdf)

¿Quiere obtener más información acerca de lo que le puede ofrecer Optimum Business?

Consulte nuestros otros servicios.
  • TV

Televisión es sinónimo de opciones. Seleccione el paquete que sus clientes disfrutarán.

• Teléfono

Dé la bienvenida a un mejor servicio de telefonía con llamadas ilimitadas y llamadas internacionales cobradas por minuto.

• Internet

Su negocio se mueve rápido y su Internet también debe hacerlo. Velocidades de Internet de hasta 500 Mbps disponibles.