Aplicación Asistencia de Optimum (Optimum Support App)

ID 3833

El Optimum Support App proporciona a los clientes de Optimum la capacidad de gestionar su cuenta y abordar cuestiones técnicas usando su teléfono móvil. Para ver la página de Optimum Support App clic aqui.

Características de Optimum Support App

• Factura de pago y facturación revisión de la información
  • Recuperación de Optimum ID y de restablecimiento de contraseña
  • Capacidad para ver las preguntas más frecuentes
  • Recibir información acerca de su próxima cita
  • In-App notificaciones / alertas como alertas de citas y alertas de interrupción de servicio
  • Localice Optimum Stores junto con las horas de operación y las instrucciones
  • Enlace a ponerse en contacto con atención al cliente

Descarga la aplicación Optimum Support App

Optimum Support App está disponible en la tienda iTunes para iOS y Google Play Store para dispositivos smartphone Android.

* Optimum Support App está disponible actualmente sólo a los clientes residenciales .