Optimum WiFi para clientes de Spectrum Internet

ID 3396
Optimum se asoció con Spectrum (Time Warner Cable) para ampliar el acceso de los Optimum hotspots para clientes de Optimum Online y Spectrum.

Los Optimum hotspots están disponibles en centros comerciales, restaurantes, cafés, estaciones de trenes, parques, puertos deportivos, supermercados, campos de deporte, etc., todos los lugares a los que usted va en el área triestatal de Nueva York. Para encontrar un Optimum hotspot cerca suyo, haga clic aquí. Se agregan nuevas ubicaciones de Optimum WiFi con frecuencia, así que visítenos seguido.

Haga clic aquí para ver los hotspots WiFi de Spectrum Time Warner Cable a los que también tiene acceso actualmente.

Clientes de Spectrum

Los clientes de Spectrum Internet en el área metropolitana de Nueva York ahora tienen acceso gratis ilimitado a miles de Optimum hotspots. Lo único que necesita es lo siguiente:

1. Un dispositivo con capacidad para WiFi con un navegador web.
  2. Una suscripción a Spectrum actual.
  3. Una ID y una contraseña de Spectrum.
  4. El SSID, o identificador de red, WiFi para los clientes de Spectrum es TWCWiFi.