Función Power On

ID 3391

Para cambiar el canal de Power On

1. Acceda al menú Configuración completa al presionar dos veces la tecla Settings (Configuración) en el control remoto.
  2. Utilizando las teclas de flecha hacia arriba y abajo, desplácese hasta la configuración Power On y presione SEL en el control remoto.
  3. Presione SEL nuevamente para seleccionar Canal predeterminado.
  4. Desplácese hasta un canal en la lista y presione SEL para seleccionarlo. Aparecerá una marca junto al nombre del canal.
    Nota: Si quiere que su caja de cable seleccione el canal que estaba viendo la última vez que la apagó, seleccione Último canal.
  5. Presione el botón Exit (Salir) para volver a ver televisión.