Atajos en Optimum TV

ID 3361

Imagen

Los atajos en Optimum TV le permiten buscar cómodamente programas y acceder a información como noticias, deportes, tráfico, clima, detalles de películas y mucho más, sin salir del programa que está viendo.

Simplemente, presione el botón rojo C en su control remoto para acceder a los atajos.

Categorías de los atajos

Categoría   Descripción

Buscar

Imagen

En esta sección, se enumeran los programas ya en curso, así como los futuros programas con opciones para sintonizar o ver transmisiones adicionales de los programas o guardar el programa (en su carpeta Programas guardados). Los clientes de DVR también tienen la opción de grabar programas.

Deportes

Imagen

Esta opción le proporciona acceso rápido a las puntuaciones, los horarios y los títulos de las noticias de los últimos juegos de liga para los equipos nacionales locales. Este módulo le permitirá sintonizar el juego si está ya en curso, así como grabarlo con su DVR.

Clima

Imagen

Esta opción ofrece el clima local actual y el pronóstico para dos días.

Tráfico

Imagen

Esta opción muestra avisos y accidentes de tránsito locales.

Noticias

Imagen

Esta sección presenta las noticias del canal News 12 local.

Más populares

Imagen

En esta sección, se destacan los títulos de Video On Demand más vendidos con opciones para ver una vista previa y para ordenar.

Próximamente

Imagen

En esta sección, se destacan los próximos eventos o películas On Demand.

Showcase*

Imagen

En esta sección, se destacan las promociones, las películas, los nuevos servicios y mucho más.

Actualizaciones

Imagen

Cuando hay una actualización disponible, en esta sección, se notifican los próximos eventos de Optimum TV, como el lanzamiento de nuevos canales, los movimientos de canales, etc.

Nota: Los atajos solo están disponibles cuando se utiliza una caja de cable digital.

* Showcase no se encuentra disponible en cajas de cable digital Samsung HD.

Le agradeceríamos que nos indicase cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil.

Respuestas que otros encontraron útiles