Olvidé las respuestas de mis preguntas de seguridad

ID 3295
Se utilizan preguntas de seguridad para proteger mejor su ID Optimum y para ayudar a verificar su identidad en caso de que olvide su contraseña. Estas preguntas se suelen establecer al crear su ID Optimum.

Si usted no puede responder una o más de sus preguntas de seguridad, existen varias opciones:

• Puede saltear una pregunta problemática. Busque el enlace Hacerme otra pregunta. Aparece después de responder incorrectamente una pregunta.
  • Si ha registrado una dirección de correo electrónico o un número de teléfono móvil alternativos con su ID, podemos enviarle una contraseña temporal.
  • Si tiene dificultades con una ID secundaria, inicie sesión con la ID Optimum principal. La ID principal puede actualizar las preguntas y las respuestas de seguridad para todas las otras ID en la cuenta.

Una vez que haya accedido a su cuenta, solo debe seguir los pasos a continuación para actualizar sus preguntas y respuestas de seguridad.

Cambiar las preguntas y las respuestas de seguridad

Una vez que se haya restablecido su contraseña, usted podrá cambiar las preguntas y las respuestas en optimum.net:
  • Haga clic aquí e inicie sesión en el Centro de administración de ID de Optimum con su ID Optimum y su contraseña.
  • En la sección de la ID Optimum (ID principal o ID adicional) para la que desea cambiar las preguntas de seguridad, haga clic en el menú desplegable Manejar opciones o Administrar ID, seleccione Editar preguntas de seguridad en el menú y, a continuación, haga clic en Ir.
  • Seleccione su pregunta de seguridad en cada uno de los menús desplegables.
  • Ingrese sus respuestas en los campos provistos.
  • Haga clic en Guardar.

Equipo de apoyo de óptima está disponible para ayudarle 24 horas al día, siete días a la semana. Haga clic aquí para contactarnos.