Acerca de Optimum WiFi

ID 3192
Optimum WiFi es la red WiFi más grande y avanzada del país*.

Optimum WiFi es un conjunto de cientos de miles de WiFi hotspots en lugares públicos que permiten conectarse a Internet a gran velocidad tan fácilmente como se conecta con su enrutador inalámbrico en casa.

Los Optimum hotspots están disponibles en centros comerciales, restaurantes, cafés, estaciones de trenes, parques, puertos deportivos, supermercados, campos de deporte, centros, etc., todos los lugares a los que usted va. Para encontrar un Optimum WiFi hotspot cerca suyo, haga clic aquí o sintonice el canal 910 de Optimum TV. Se agregan nuevas ubicaciones de Optimum WiFi con frecuencia, así que visítenos seguido.

En cualquier lugar, los suscriptores de Optimum Online pueden conectarse a Internet de forma gratuita en los Optimum hotspots. Cuando estén en casa, los clientes de Optimum Online podrán conectarse a WiFi con el enrutador del hogar. Haga clic aquí para obtener más información sobre la red del hogar.

Haga clic aquí para ver un video tutorial acerca de Optimum WiFi.

Requisitos para usar los Optimum hotspots

Para usar Optimum WiFi, todo lo que necesitará es lo siguiente:
  1. Un dispositivo con capacidad para WiFi
  2. Una suscripción a Optimum Online actual
  3. Una ID Optimum y una contraseña
  4. Estar dentro del alcance de un Optimum WiFi hotspot

SSID de Optimum WiFi

El SSID, o identificador de red, para los Optimum WiFi hotspots es "optimumwifi".

Conectar mi dispositivo a Optimum WiFi

Hay cientos de diferentes tipos de dispositivos con capacidad para WiFi que pueden acceder a la red de Optimum WiFi.

Haga clic en el enlace a continuación para obtener instrucciones específicas del dispositivo:
Nota: Optimum no ofrece asistencia técnica para la conexión de estos dispositivos. Si requiere asistencia adicional, consulte el manual del usuario o el sitio web del fabricante de su dispositivo.

Inicio de sesión automático

Optimum WiFi ofrece el inicio de sesión automático, que le permite registrar hasta cuatro dispositivos con WiFi y conectarse sin inconvenientes en miles de hotspots sin tener que ingresar un nombre de usuario y una contraseña. Haga clic aquí para obtener más información.

Consejos de seguridad para Optimum WiFi

Haga clic aquí para acceder a consejos de seguridad para Optimum WiFi.

Otros Proveedores de Servicios de Internet

Si se suscribe a cualquiera de los siguientes Proveedores de Servicios de Internet, haga clic a continuación para obtener instrucciones sobre cómo conectarse a Optimum WiFi:

* Tamaño de la red según el área cubierta.