DVR: Programar el control remoto de DVR de Optimum TV

ID 3125
Imagen Puede programar su control remoto de DVR para controlar de forma conveniente las funciones de encendido y volumen de su televisor.

Método de programación de código de tres dígitos

1. Encienda el televisor.

2. Presione y mantenga presionados los botones TV y SEL simultáneamente durante 3 segundos. El botón iO se iluminará.

3. Con el botón iO iluminado, apunte con el control remoto al televisor e ingrese el código de tres dígitos del televisor (consulte la tabla de códigos que se incluye a continuación). El televisor se apagará cuando se ingrese el código correcto.

4. Verifique al presionar el botón Mute (Mudo). Esto debería encender y apagar el televisor.

5. Presione el botón TV para almacenar el código de tres dígitos. El botón iO parpadeará dos veces para confirmar que se almacenó el código.

Tabla de códigos

Nota: Si se muestra más de un código de tres dígitos por marca de televisor, pruebe un número de código a la vez hasta que el televisor se apague. Si ninguno de los códigos programa correctamente su control remoto, inténtelo con el método de programación de búsqueda automática que se incluye a continuación.

Seleccione la marca del televisor:

Sus códigos:

Método de programación de búsqueda automática

Utilice este método si el método de código de tres dígitos no programa correctamente su control remoto:
  1. Encienda el televisor.

2. Presione y mantenga presionados los botones TV y SEL simultáneamente durante 3 segundos. El botón iO se iluminará.

3. Con el botón iO iluminado, apunte con el control remoto al televisor y presione y luego libere el botón CH+ o CH-. Continúe hasta que el televisor se apague.

4. Verifique que la programación haya funcionado al presionar el botón Mute (Mudo). Esto debería encender y apagar el televisor.

5. Presione el botón TV para almacenar el código. El botón iO parpadeará dos veces para confirmar que se almacenó el código.

Cambiar los controles de volumen

Una vez que programe el control remoto para controlar el televisor, controlará automáticamente las funciones de mudo y del volumen del televisor también. Si, en su lugar, desea programar el control remoto para controlar el volumen en la caja de cable:
  1. Presione y mantenga presionados los botones CBL y SEL simultáneamente durante 3 segundos. El botón iO se iluminará.

2. Con el botón iO iluminado, apunte el control remoto a la caja de cable y presione el botón VOL+.

3. Presione el botón CBL. El botón iO parpadeará dos veces para confirmar que se almacenó el código.

Nota: Para volver al estado original, repita los pasos anteriores y reemplace el botón CBL por el botón TV en el paso 3.

Es posible que también deba configurar el control de volumen de la caja de cable en variable siguiendo los pasos que se incluyen a continuación.

• Presione Settings (Configuración) dos veces para acceder al menú Configuración completa.
  • Seleccione Audio y luego seleccione Volume Control.
  • Seleccione Variable y presione el botón SEL.

Nota: Al utilizar cables HDMI para conectar el televisor a una caja de cable digital Scientific Atlanta, no podrá controlar el volumen a través de la caja de cable con el control remoto suministrado por Optimum. Sin embargo, puede controlar el volumen a través del televisor con el control remoto provisto. Esto no es un problema cuando utiliza una caja de cable Samsung.