Hacer un pago atrasado

ID 2995

Si su pago está atrasado o vencido, realice un pago lo antes posible para evitar una interrupción del servicio o la aplicación de cargos adicionales.

En línea

Haga clic aquí para acceder a Pago de factura, donde puede realizar su pago en línea.

Sistema telefónico automatizado

Llámenos y siga las indicaciones telefónicas para configurar un pago automatizado mediante cheque o tarjeta de crédito (MasterCard, Visa, American Express o Discover Network) sin cargo adicional.

Representante en vivo

Llámenos y siga las indicaciones telefónicas para hablar con un representante en vivo y pagar su factura con cheque o tarjeta de crédito. Nota: Se aplicarán cargos por transacción de $10 cuando pague su factura utilizando esta opción.

Optimum Store

Pague en cualquier local de Optimum Store con efectivo, cheque, giro bancario, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Para su comodidad en el futuro, Optimum ofrece una variedad de opciones de pago, que incluyen Pago de factura en línea a través del Centro de cuentas, además de Pago directo automatizado. Haga clic aquí para obtener detalles.