Acerca de Pago de factura en línea

ID 2994
Pago de factura es una forma simple y cómoda de ver sus estados de cuenta o pagar su factura en línea, sin cargo adicional.

Haga clic aquí para acceder a Pago de factura.

Beneficios de Pago de factura:

• Brinda acceso a sus estados de cuenta de facturación recientes, opciones de pago e historial de pagos sin demoras, cuando es conveniente para usted.
  • Almacena su estado de cuenta de facturación actual, además de 10 estados de cuenta de facturación anteriores. Vea e imprima sus estados de cuenta de facturación o guárdelos como páginas PDF.
  • Evite faltas de pago y cargos por retraso con las opciones de pago automático o único.
  • Ofrece flexibilidad y control; realice acuerdos de pago o ajuste las opciones de pago en su cuenta.
  • ¡Ayude al medio ambiente y ahorre dinero! Reduzca el uso de papel y las emisiones de gases de efecto invernadero, y ahorre el dinero del franqueo postal.

Puede acceder a Pago de factura directamente desde www.espanol.optimum.net. En cualquier momento. En cualquier lugar.

Nota: Como usuario registrado, ya no recibirá facturas en papel por correo; recibirá un correo electrónico mensual que le notificará que su estado de cuenta en línea está disponible. Todas las transacciones son seguras y están protegidas con contraseña. Al utilizar Pago de factura en línea, los pagos únicos se reflejan inmediatamente en su actividad de pago. Los pagos únicos y automáticos programados se reflejan en la fecha para la cual se programó el pago. No se cobra cargo adicional por utilizar Pago de factura en línea. Si usted es un cliente que cambia de dirección y que registraba el pago de la factura en línea en su dirección anterior, deberá mover su pago de factura en línea a la cuenta nueva.

Haga clic aquí para ver un video tutorial acerca de Pago de factura en línea.