Opciones de pago de factura

ID 2993

Para su comodidad, Optimum ofrece una variedad de opciones de pago:

Pago electrónico/por Internet

• Optimum.net: al visitar Optimum.net y colocar el cursor sobre Pago de factura, puede ver su estado de cuenta de facturación actual y 10 estados de cuenta de facturación anteriores. También puede pagar su factura en línea sin cargo adicional.
    • Si es la primera ver que visita el sitio, haga clic aquí para crear una ID de Optimum.
  • Pago directo: suscríbase a Pago directo, el cual autoriza a Optimum a deducir automáticamente el monto de su factura mensual de su cuenta bancaria en la fecha de vencimiento de pago de cada mes. No hay ningún cargo adicional y usted continuará recibiendo un estado de cuenta mensual por correo.
  • Pago en línea de su banco: realice un pago en línea utilizando su propio programa de banca en línea.
  • Aplicación Asistencia de Optimum: Hacer un pago en línea utilizando nuestra aplicación para los clientes de Optimum disponibles en la tienda iTunes para iOS y Google Play Store para dispositivos smartphone Android.

Si tiene más de una cuenta con Optimum, puede tener dificultades para utilizar las opciones de pago electrónico o por Internet. Use alguna de las siguientes opciones para realizar su pago.

Por teléfono

• Para utilizar nuestro sistema telefónico automatizado marque 1-866-213-7456 y siga las indicaciones del teléfono de pago se cheque o tarjeta de crédito (MasterCard, Visa, American Express o Discover Network) sin cargo adicional.
  • Si desea hablar con un representante en vivo, llámenos entre las 8 am y 8 pm y siga las indicaciones del teléfono para hablar con un representante en vivo y pagar su factura por cheque o tarjeta de crédito. Nota: Una tarifa de transacción de $ 10 se aplicará al pagar su factura usando esta opción.

Personalmente

• Optimum Store: pague en cualquier local de Optimum Store con efectivo, cheque, giro bancario o tarjeta de crédito.
  • Centro de pago: pague mediante diferentes opciones de pago en cualquier Centro de pago.

Por correo

• Centro de envíos: envíe su pago (cheque o giro bancario) a la dirección de "envío" que figura en su talón de pago. Haga los cheques pagaderos a Cablevision.