Cómo agregar direcciones de correo electrónico a mi cuenta de Optimum Online

ID 2945
Imprimir
Puede agregar hasta cuatro direcciones adicionales de correo electrónico a una cuenta de Optimum Online y hasta 14 direcciones adicionales de correo electrónico a una cuenta de servicio Optimum Online Ultra, además de su dirección de correo electrónico principal.

Adición de un nuevo Optimum ID con correo electrónico

Agregar cuentas adicionales de correo electrónico es simple:
  1. Vaya a www.espanol.optimum.net.
  2. Si no ha iniciado sesión, primero se le indicará que ingrese su ID Optimum y su contraseña.
  3. Coloque el cursor sobre Mi perfil.
  4. Haga clic en ID de mi domicilio.
  5. Se le indicará cuántas ID de correo electrónico más puede crear.
  6. Haga clic en Crear una ID Optimum.
  7. Ingrese el nombre y la información de identificación.
  8. Díganos dónde podemos enviar información importante sobre la cuenta con una Dirección de correo electrónico alternativa.
  9. Puede solicitar mensajes de texto a través de Número de teléfono móvil.
  10. Seleccione Pago de factura para registrar esa ID para esa función en línea.
  11. Haga clic en Crear ID Optimum.
Una vez creada correctamente, la nueva dirección de correo electrónico podrá utilizarse de inmediato.

Adición de correo electrónico a una ID existente

Si tiene una ID Optimum que no está habilitada para correo electrónico, puede agregar un buzón de correo electrónico. Simplemente siga estos pasos:

1. Vaya a www.espanol.optimum.net.
  2. Inicie sesión con su ID Optimum principal; Este es el ID que puede administrar otro ID Optimum asociado con su cuenta.
  3. Coloque el cursor sobre Mi perfil.
  4. Haga clic en ID de mi domicilio.
  5. A la derecha del ID Optimum, las columnas indican si se ha asignado un derecho. Si existe un control bajo Correo electrónico Optimum, se habilita un buzón de correo electrónico. Su dirección de correo electrónico sería su Optimum ID plus @ optimum.net. Si no hay cheque, entonces proceda.
  6. Marque la casilla debajo de la columna Correo electrónico Optimum.
  7. Aparecerá una confirmación de que ha optado por utilizar correctamente el correo electrónico de Optimum. ¡Ahora tiene una dirección de correo electrónico de Optimum!

Mantener su cuenta de correo electrónico activa

El cambio no afectará a las cuentas de correo electrónico de Optimum Online a menos que estas permanezcan inactivas durante más de 90 días. Las cuentas de correo electrónico que permanezcan inactivas durante más de 90 días serán eliminadas y los contenidos no podrán recuperarse. Este cambio no afectará el acceso a otros servicios y funciones de Optimum Online con su ID de Optimum, tales como pago de factura, Optimum WiFi, TV to GO, etc..

Para evitar que desactivemos su cuenta de correo electrónico de Optimum Online, simplemente ingrese a la cuenta de correo electrónico de Optimum Online o al cliente de correo electrónico que utiliza para revisar su correo una vez cada 90 días. Además, abrir o enviar un mensaje de correo electrónico al menos una vez cada 90 días mantendrá activa su cuenta. Configurar el reenvío automático de su correo electrónico de Optimum Online también mantendrá activa la cuenta. Las cuentas de correo electrónico de Optimum Online a las que no se acceda una vez cada 90 días serán eliminadas en forma permanente.

To view the Optimum Online Terms of Service please click aquí.