Optimum Online: Acceder a su correo electrónico (POP)

ID 2944
Una vez que haya configurado una dirección de correo electrónico de Optimum Online, existen dos maneras para enviar y recibir mensajes: el correo electrónico basado en la red de Optimum Online o un programa de correo electrónico**.

Correo electrónico basado en la red de Optimum Online

• Correo electrónico de Optimum Online: el correo electrónico de Optimum Online hace que usar el correo sea extremadamente fácil.
  • Correo clásico: para su comodidad, puede intercambiar entre el correo clásico y el correo electrónico de Optimum Online. Para acceder al correo clásico, haga clic en el enlace Correo clásico ubicado en la parte superior de la pantalla. Todos los mensajes actuales permanecerán disponibles en Correo clásico, además de las carpetas personalizadas.
  • Correo en teléfono móvil: también puede acceder a su correo electrónico utilizando una versión móvil dinámica de correo electrónico de Optimum Online a través de un dispositivo móvil con capacidad para Internet. Si desea obtener más información sobre el correo en teléfono móvil, haga clic aquí.

Importante: Si accede al correo electrónico de Optimum Online a través de Internet, sus mensajes se almacenan en el servidor de Optimum Online. Los mensajes se almacenan indefinidamente para Optimum Online estándar, Optimum 60 y superior (dentro de los límites de almacenamiento).*

Utilice los siguientes enlaces para obtener información adicional sobre:

También tiene la opción de mover los mensajes a una carpeta personal individualizada o descargar sus mensajes a su computadora utilizando una aplicación como Outlook Express. Estos mensajes de correo electrónico se guardarían de forma indefinida.

Programas de correo electrónico (POP)

También puede acceder a su correo electrónico utilizando un programa de correo electrónico (también llamado un cliente de correo electrónico o POP). Cuando use un programa de correo electrónico, sus mensajes generalmente residirán en el disco duro de su computadora, en lugar de en los servidores de Optimum Online. De esta manera, su correo electrónico puede almacenarse indefinidamente.

Si usted aún no tiene un programa de correo electrónico instalado en su computadora, puede buscar uno en Internet.

Seleccione el programa de correo electrónico de su elección y haga clic en uno de los siguientes enlaces para conocer las instrucciones de configuración:

PC
Mac
iPad, iPhone o iPod touch

* Solo para Optimum Online estándar, las carpetas de correo masivo y de correo eliminado se eliminarán después de 1 día. Consulte Retención de correo electrónico de Optimum Online para obtener información adicional. Para Optimum 60 y superior, todos los mensajes se almacenan indefinidamente (dentro de los límites de almacenamiento).

** Pueden aplicarse cargos por datos al utilizar una conexión de dispositivo móvil.