Programe su control remoto Silver Optimum TV

ID 1417
ImagenPuede programar su control remoto de Optimum TV para controlar de forma conveniente el volumen y las funciones de encendido de su televisor.

Método de programación con código de tres dígitos:

1. Encienda el televisor.

2. Mantenga presionados los botones TV y SEL en forma simultánea durante 3 segundos. Se encenderá el botón iO.

3. Con el botón iO encendido, apunte el control hacia el televisor e ingrese el código de tres dígitos del televisor (ver tabla de códigos a continuación). El televisor se apagará una vez ingresado el código correcto.

4. Verifique presionando el botón MUTE. Esto debería encender y apagar el televisor.

5. Presione el botón TV para guardar el código de tres dígitos. El botón iO parpadeará dos veces para confirmar que el código se almacenó.

Tabla de códigos

Nota: si hay más de un número de tres dígitos en la lista para la misma marca de televisor, ingrese un código a la vez hasta que el televisor se apague. Si ninguno de los códigos programa su control remoto, intente con el método de programación de búsqueda automática a continuación.

Seleccione la marca del televisor:

Su(s) código(s):

Método de programación de búsqueda automática

Use este método si no puede programar su control remoto con el método de código de tres dígitos:
  1. Encienda el televisor.

2. Mantenga presionados los botones TV y SEL en forma simultánea durante 3 segundos. Se encenderá el botón iO.

3. Con el botón iO encendido, apunte el control remoto hacia el televisor y luego presione y suelte el botón CH+ o CH-. Continúe hasta que se apague el televisor.

4. Verifique que la programación haya funcionado presionando el botón MUTE. Esto debería encender y apagar el televisor.

5. Presione el botón TV para guardar el código. El botón iO parpadeará dos veces para confirmar que el código se almacenó.

Cambiar los controles de volumen

Una vez que haya programado el control remoto, automáticamente controlará las funciones de volumen y mudo del televisor. Si desea programar el control remoto para controlar el volumen desde la caja de sistema de cable:
  1. Mantenga presionados los botones CBL y SEL simultáneamente durante 3 segundos. Se encenderá el botón iO.

2. Con el botón iO encendido, apunte el control remoto hacia la caja de sistema de cable y presione el botón VOL+.

3. Presione el botón CBL. El botón iO parpadeará dos veces para confirmar que el código se almacenó.

Nota: para volver al estado original, repita los pasos anteriores y reemplace el botón CBL por el botón TV en el paso 3.

También puede configurar el control de volumen de la caja de sistema de cable a variable, siguiendo los pasos a continuación:

• Presione Settings dos veces para acceder al menú Full Settings.
  • Seleccione Audio y luego seleccione Volume Control.
  • Seleccione Variable y presione SEL.
Nota: si utiliza cables HDMI para conectar su televisor a una caja de sistema de cable Scientific Atlanta, no podrá controlar el volumen a través de la caja de sistema de cable con el control remoto proporcionado por Optimum. Sin embargo, puede controlar el volumen a través del televisor con el control remoto proporcionado. Esto no sucede con las cajas de sistema de cable Samsung.